※ 구이박사 - 바베큐기계 및 식품기계 주문제작

Home 제품소개구이기

No,12

훈연구이기
조각닭, 통삼겹, 삼겹살, 소시지훈연
특징 : 서랍식 훈연기
No,11

숯가스 겸용구이기
조각닭, 삼겹살, 어패류
특징 : 조각닭, 삼겹살, 어패류
No,10

육류진열장(4단진열)
육류숙성 및 육류의 보관
특징 : 할로겐온장보관
No,9

장작숯겸용바베큐화덕
초벌구이, 통삼겹, 조각닭
특징 : 발화버너 장착
No,8

겸용구이기(꼬치구이기,석쇠구이기 겸용식)
꼬치구이, 삼겹, 생선
특징 : 꼬치구이기, 석쇠구이기
No,7

숯불 구이기겸용바베큐그릴

특징 :
No,6

꼬치구이기계 가스방식

특징 :
No,5

가스구이기

특징 :
No,4

숯불구이기(화덕)

특징 : 하단숯통
No,3

숯방식 구이기

특징 : 풍량조절
No,2

전기식꼬치구이기

특징 :
No,1

전기식꼬치구이기

특징 :